Receta de Fabián de "MasterChef"
ngredientes | Preparación |
- 4 solomillos de 180 g
- 5 patatas medianas
- 10/12 champiñones
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 diente de ajo
- Perejil picado, sal y pimienta
- Para la salsa de mostaza y miel:
- El jugo de marcar la carne
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 2 cucharadas de miel
- 250 ml de nata
- Un chorrito de Brandy
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En una plancha muy caliente, cocinar los solomillos dos minutos por cada lado y dejar reposar en el horno a 50º.
Pelar y trocear las patatas en cuartos y cocerlas con un poco de sal. Mientras se cuecen las patatas, flambear el brandy y añadir el resto de ingredientes de la salsa. Dejar reducir.
A continuación, sofreír el ajo machado en el aceite caliente. Retirar del aceite, añadir a los champiñones (limpios y cortados en cuartos) y rehogarlo en el aceite. Añadir el perejil picado.
Saltear las patatas cocidas con los champiñones.
Por último emplatar: los solomillos se colocan en un lateral y rociar con la salsa. En el lado contrario se ponen las patatas y champiñones como guarnición.
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