viernes, 6 de febrero de 2015

Judiones con bacalao y boletus


Ingredientes para 6 personas:
2 Botes de judiones cocidos
1 Cebolleta
250 g. Boletus o mix de setas congeladas
300 g. Lomo Bacalao a punto de sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce
Sal

Elaboración:
Limpiamos los boletus y cortamos en trozos no muy grandes. Reservamos.
Pelamos la cebolla y picamos finamente. Echamos en una sartén honda o cazuela, cuatro cucharadas de aceite de oliva. Pochamos en ella la cebolla picada durante unos minutos.
Añadimos los boletus, dejamos hacer a fuego lento durante 5-7 minutos, con la sartén o cazuela tapada, removiendo suavemente de vez en cuando. En este proceso los boletus soltarán su jugo, parte importante de la receta.
Añadimos media cucharada de pimentón dulce y los judiones.
Mezclamos suavemente. Subimos el fuego hasta que empiecen a cocer los judiones. Bajamos el fuego al mínimo, cortamos el lomo de bacalao en trozos no muy grandes e introducimos en el guiso.
Tapamos y dejamos que se haga todo el conjunto durante 7 minutos.
Rectificamos el punto de sal, si hiciera falta.
Y listo :)

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Fuente: eladerezo.hola.com/

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