lunes, 16 de julio de 2012

En la cocina: hoy preparamos ensalada templada de foie


Ingredientes: una bolsa de ensalada variada, una rodaja grande de foie de pato, ocho lonchas de magret de pato, tomates cherry.
Salsa: aceite de oliva, vinagre, una cucharada sopera de mermelada de frambuesa, sal.


Preparación: Lavar las hojas de ensalada, picarlas en juliana y escurrirlas. Calentar la mermelada con el vinagre, removiendo continuamente con unas varillas, hasta que se deshaga, pero sin dejar que hierva. Retirar del fuego y batir con el aceite hasta que quede bien ligada. Sazonar.

Poner en una ensaladera las hojas de ensalada, los tomates cherry y aliñar con la salsa. Poner en el centro de la ensaladera la rodaja de foie o bien hacerla láminas. Adornar alrededor con el jamón de pato.

Productos recomendados para esta receta:
Foie Gras de pato y Magret de pato de "Sarrade" origen Francia.

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