miércoles, 2 de mayo de 2012

Hamburguesas de buey


Hamburguesas 100% buey

Lo que diferencia a nuestras hamburguesas del resto es que están hechas única y exclusivamente de carne 100% vacuno, es decir, que no llevan cerdo, pollo ni restos de otras carnes y son aptas para celíacos. No somos una sala de despiece, compramos delanteros y traseros. que van destinados en su totalidad a la elaboración de la hamburguesa.
Se trata de una hamburguesa natural, sin potenciadores de sabor ni grasas añadidas (sólo un 7% de materia grasa), por eso es importante tener en cuenta el punto de cocción y no hacerlas demasiado para que no pierdan su jugosidad, así como descongelarlas en frigorífico durante 24-48 horas para que recuperen su aspecto original.




Formatos versátiles y originales

Las hamburguesas se presentan en varios tamaños: 
- 140 g, un tamaño estándar ideal para hostelería (cajas de 5 kg · 36 ud)
- 250 g (1/2 libra), para los amantes de la carne a la parrilla (cajas de 6 kg · 24 ud)
- 30 g, especial para tapeo (bolsas de 1kg)
- 15 g, para los cócteles más originales (bolsas de 1kg)


Para complementar estas deliciosas hamburguesas, en Fidalgo Vecino ofrecemos una exclusiva gama de mini panes especiales para catering y cóctel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario