Hemos vuelto a entrar en la cocina y esta vez hemos preparado unas tejas de almendra. Son muy fáciles de preparar, ya que contamos con un nuevo producto específico para prepararlas que hace el trabajo muy sencillo.
Los ingredientes que necesitamos son:
También podemos utilizar nueces, almendras laminadas... o sólo el crispy. |
La preparación es sumamente sencilla: Se extienden con una cuchara círculos finos
del crispy en la bandeja del horno, que habremos forrado con papel vegetal,
se espolvorean con almendras fileteadas y se llevan al horno a 180º durante 7 minutos, hasta que estén dorados, se sacan y en caliente con cuidado se les da forma
con las manos o poniéndolas sobre un molde de la forma deseada. Se
pueden hacer como tejas o tulipas para rellenar o como crujientes planos.
Os dejamos un vídeo con todo el proceso para que comprobéis lo fácil, cómodo y económico que resulta hacer estas tejas. El producto "mágico" ya está disponible en Fidalgo Vecino, si quieres probarlo, haz tu consulta aquí.
¡Que aproveche!
Y donde compro ese crispy kessko cual es su función
ResponderEliminarYo hago tejas pero las de siempre con huevos harina .
Esto no lo había visto vivo en España.