El blog de Distribuciones Fidalgo Vecino · Productos gourmet & Delicatessen
martes, 29 de octubre de 2013
Buñuelos, postre típico de Todos los Santos
Al igual que sucede con otras fechas señaladas, el día de ‘Todos los Santos’ cuenta con su repostería típica: desde los 'Huesos de Santo' a los deliciosos Buñuelos que podrás elaborar en tu propia casa con esta receta tradicional.
Ingredientes:
1/4 litro de leche
50 g. de mantequilla
10 g. de sal
500 g. de harina
2 huevos
aceite de oliva
Se echa en una cacerola la leche, la mantequilla y la sal removemos hasta conseguir una mezcla uniforme.
Cuando la mantequilla se ha fundido en la leche, se añade la harina y se mueve hasta conseguir que toda la harina esté bien fusionada, se bate, a mano o con batidora, y se añaden los huevos, batiendo hasta ligarlos bien.
La masa resultante se introduce en una manga pastelera y se van echando en ‘gotas’ en aceite de oliva muy caliente, para que se hinchen y se doren.
Una vez hechos se sacan y se escurre el aceite sobrante.
Se pueden rellenar con: nata, crema, chocolate, etc...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario